ЕдаКрупинка к крупинке: как сварить идеальный рис, который удивит вкусом ГлагоL2 дня спустя01 минуты Наталья Калнина нашла для себя идеальный способ готовить рис на гарнир. Не просто вареный, а именно тот самый, рассыпчатый, где каждая крупинка отдельно. Навигация по записям Предыдущая: Итальянское яблочное печенье: готовится за 10 минутДалее: Кулинарные открытия: как взбитое масло и хамон с персиком заменят привычные закуски
«Белое вино с водой»: Как выбрать менее калорийный алкоголь к Новому году Национальная Служба Новостей13 часов спустя 0
«Чтобы не оказаться в больнице»: Где покупать красную икру к Новому году Национальная Служба Новостей14 часов спустя 0
Пять интересных рецептов вкусных запеканок, которые точно стоит приготовить в декабре WomanHit.ru1 день спустя 0